06.01.2010, 12:11
|
|
|
Очень давно не заходил
Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
|
Re: Re: Re: Re: Ликбезик для таких, как я
Цитата:
|
Сообщение от Gorlum
Цитата:
|
Сообщение от Rostracer
Цитата:
|
Сообщение от HarleyDavidson
Rostracer, та ну тебя
я ж не за себя, за молодежь переживаю, которые только впервые стали или лупанулись куда-то. сам когда-то прошел через это.
а то у нас какая-то ущербная тавросемья, с любимыми и нелюбимыми детьми (утрирую,конечно,но все же)
а горлум дело говорит. тавроэль хорош для ограниченного круга избранных, которые и так по 10 раз в неделю видятся. а если народу прибавится и проблем,соответственно, тоже, то радиосвязь, мне кажется, неплохая альтернатива.
|
Лично я в радио связь ввязываться не буду!!! На дворе 10-й год 21-го века. Мобильник у каждого, а есть и по два, по три. Сделать при необходимости два-пять звонков намного легче, чем купить, поставить, обслуживать радиостанции!!!!!
То, что ты не получил до сих пор обновленный ТавроЭль, это минус АМГ, но, думаю, ситуацию исправим!!!!!
В спец теме пишите пожелания!
|
Почитай, плиз, мои посты в этой теме. Не надо покупать СВ радиостанции, ставить их. Достаточно купить Уоки-Токи и договориться об общем канале. Аргументы "За" и "Против" мобильной связи и уоки-токи я приводил в длинном посте в этой теме.
|
ИМХО. Тупак.
|
|
|