Вчера вез маму домой... в 50 метрах от дома на дороге стоит Мазда3 и какойто придурок сидит и чухает репу... и нихрена не делает. Тупо стоит. А метель такая на 18м мкр, шо в 20 метрах нихрена не видно... Дал ему еще 2 минуты подумать, потом моргнул. Оно вышло посмотрелло на происходящий вокруг буран,помахало руками - типа "шеф, усё пропало!!!", подошло ко мне и начало объяснять что на дорожке к дому (те самые 50 метров) насыпалсо акуитительный перемет и теперь к дому никто проехать не сможет. Кароче, я даже вышел посмотреть шо его там так перепугало! Ну, да.. ну перемет ... толщиной см 20 или около того и длиной ну может метров с 15... "Ну и шо с того?" - спрашиваю его? Оно на меня посмотрело как на пришельца. Короче здаю назад с открытой дверью и .... сижу потом еще минут 5 ждал пока это чудо сделает тоже самое... видно-то нам через стекла одинаково, т.е никак... а высунуть свою башку в приоткрытую дверь у него ума не хватало.
Закончилась история мамкиным смехом с того ссыкуна на мазде, когда уже из машины выходили, после абсолютно спокойного проезда по этому перемету в натяжечку на 2й передаче.
Как же я люблю свою Славку и зимние покрышки Nexen!