Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 22:01   #36
TechnoTrasher
Гость

По умолчанию Тавросанки 2

Заявляю - ТАВРОСАНКИ УДАЛИСЬ! всё прошло просто потрясающе! в великолепной душевной компании! наш смех неумолкал ни на минуту. было всё - игра в снежки, вылепливание снеговых баб, даже бабищь!!! можно сказать! слеплен был также и прапорщик! из снега! с дубовыми усами! катания на санках за машиной также удались! даже без потерь и травм! шишка на голове и синяки не всчёт! сосиски на костре получились! а также девушки посостязались в стрельбе из пневмата. и всётаки мы таврию в сугроб посадили. всегда Ваш сусанин... я то проехал. но не подумал о таврии. но ничего работа лопатами на свежем воздухе! так же я успел вырвать рывком машину неизвестной марки из снежной ямы и раскачать ланос застрявший на подступах к предыдущей машине. на помощь типа ехал и недоехал.... так что приключений! Нива также показала себя великолепно на снегу и сугробах. жаль нет видио как она разворачивается в сугробах. реально можно как рекламу показывать! вобщем всё удалось! всем приехавщим спасибо огромное! p.s. Всем кто много выступает тут "Никто не вернулся..." , "Неужто все утонули" - расслабьтесь, думаю как раз без вас было намного лучше.

Прошу выкладывать фото. если можно архивы положите на шару по выбору. есть очень много фото которые я хочу себе забрать!