Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 02:21   #73
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вrisk A-line 2 LR15YCY

Цитата:
Сообщение от Bad Santa
variety - причём тут состояние свечей к их марки/типу? тоесть Бриски свечи совершенного разного типа и они принципиально не подходят? или их технологический процесс настолько низок, что твой электронный блок управления с ними работать не будет? Опель на НОВЫХ Брисках ваще не паедет ??? Думаю вкрутил бы ты эти Бриски и твой машинка поехал бы на УРА! так же эти свечи используются, на Тоётах, ВАГах и ещё куче авто мировых производителей..так что не надо ЛЯ-ЛЯ.
Чукча не читатель?!
Когда протрезвеешь - тогда подумай головой и пиши.
Эти бриски, как правило, не ходят и 10 тыс. км на нашем бензине. Они начинают "пробивать" и из-за пропусков горят катушки, которые менются все 4 в сборе. Это горький опыт тысяч человек. Не веришь - почитай на опель клубах. Я же написал выше, что даже 2-х электродный NGK заводил мою машину со 2-го раза на хреновом бензине. А Beru заводил с полпинка.
Причем тут электронный блок управления? Ты что совсем невменяемый? И с чего ты взял что свечи бриск идут на конвейр Таёт и ВАГов? Там идет либо бош либо NGK.
И вообще в интернете куча тестов свечей, изучи их для начала, а после прочитай отзывы тысячи пользователей.
Ставь на свою тавру хоть F17ДМРВ, мне насрать.
И шо непонятного? Для таврии хорошие, ибо конструкция проще и намного менее требовательна к состоянию свечей. Там катушка 3 копейки стоит и продается отдельно. Не сравнивай.
творческая личность вне форума