Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 06:08   #222
СиДжей

Машина: Porsche 924 '83
Длина: 1140мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для СиДжей с помощью ICQ Отправить сообщение для СиДжей с помощью Skype™
По умолчанию приключения продолжаются или пациент скорее мертв чем жив...

понедельник, вечер, прискакал домой в 20.30, а у нас еженедельное командное совещание в понедельник в 20.00.... кофе, аймабло, сигарета и в коридор...
20.50, врубился в скайп, шеф меня подхватил, болтаем... 21.00, нужно рассказать какие вызовы использует мое приложение дабы скоординироваться, заскакиваю в квартиру, бегом на кухню выковыривать ноут. дверь закрыл, но не на замок, просто на ручку... с тем что сейчас посмотрю, отвечу на вопрос и выйду обратно, так как мои домашние (жена с малой) уже положились спать и не будить их англицкой речью...
говорили-говорили, пришлось сидеть перед ноутом до конца разговора, так как все уже поболтали, остался только я один, и со мной была куча вопросов на обсуждение....
наконец-то закончили, 21.40, включаю кофеварку, заходит жена:
- ты чего дверь не закрыл!?
- гы... в смысле?
- открыта наполовину...
- фигасе... вроде закрывал, но бежал быстро, может и оставил :shock:
- .......#$@#$@#$#@$@#@#$%@#$@#...
- угу...

ну и ладно... кофе, сигарета, коридор - переваривать обсужденное... потом это повторялось не раз, аж до 5.30 утра...(выходы в коридор)
у нас два одинаковых лифта на площадке, лестница за лифтами, выход на лестницу через балкон. на балкон дверь весьма хреново и громко открывается/закрывается... т.е. нужно помучаться для этого...
обычно если кто прозодит - вечно не закрывает, вспоминая три-четыре этажные выражения закрываешь - холодно.... дверь никто не трогал - была закрыта...
в 5.30 выключился и баяньки... в 7 подъем... продрать глаза, сделать термос кофе, собрать ноут....
с рюкзаком топаю в прихожую, обуваюсь, протягиваю руку за курткой... ёпт, куда засунул!???? непоняв....
у меня все вещи всегда на одном месте. ложу автоматом и подхватываю на том же месте автоматом... сбой системы...
пока я лялякал по скайпу на кухне, какая-то падла залезла в двери и стырила мою куртку...
в куртке был кошелек с не сильно большой суммой и кучей карточек, паспорт с идентификационным кодом, доверенность на тавруху, документы на ланос брата жены(в тот день отвозили тестя в больницу и брали машину) включая его мед.справку, права и талон, ключи от квартиры, таврухи и ланоса...
пистец....
вызвал ментов, все записали, вышел, отшил брелок который был в связке ключей от таврухи... поматерился... отогнали лайнос на станцию менять личинки замков и сигналку, долго копал снег в гараже и ставил тавруху в гараж...
на утро, одев старенькую тоненькую курточку(зимняя ушла, мы помним) иду в гараж за таврухой... спускаюсь на первый этаж, а на столике лежит куртка!!!
в ней ключи от квартиры, таврухи и лайноса... доков нет....

учитывая состояние тестя(машина на нем), невозможность посещения юр.конторы и не сильное его желание к этому(стрес от ситуации) похоже что карьера таврухи стремиццо к концу...

ось така х$#@я малята....