Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 12:31   #15
Лонли-Локли
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Продам кондиционеры со скидкой

Цитата:
Сообщение от Димас
Так вот давайте будем называть вещи своими именами, радиаторов там и в помине нет Итак какую же функцию выполняют(конденсатор,испа ритель) схожую с радиатором?

Именно радиатора, для снятия с охлаждаюшего вещества тепла и холода и отдачи его в атмосферу,( учебник физики, школьная программа)

В "трассах" 2 медные трубы в изоляции, кабель,дренажная трубка. При монтаже мы заменяем изоляцию на K-Flex, кабель на "Одесскабель", подобие дренажной трубки на металлопластик либо на гофрированную трубку более качественную. Сама же труба медная бесшовная,и ничем не отличаються от той что предлагают СИРИУС, АПЕКС...

Отличие как раз имееться, начнём с того , что в производстве медной трубы используются не только медь, поскольку в чистом виде медь мягкая и очень дорогая, поэтому добавляют примеси, так вот предприимчивые китайцы , в целях экономии меди ,добавляют чуть больше примесей, в итоге труба становиться пористой и легко ломается, что чревато последствиями в виде утечки фриона,
в данной марке как раз это и присутсвует, ( переставь кондиционер через пол года, и перегнуть эти трубки почти невозможно, она просто ломаеться!

Компрессора Mitsubishi,Matsushito,SANYO плохи ?
В оригинале нет, а китае это ещё вопрос,
Вспомни старый фильм , как грузин вино разливал, с одной бочки и клеял на бутылки разные наклейки...

Тогда милости просим в каталог Daikin, но потом не кричите "ДОРАГА!!"

Катологи печатают китайцы, так что вопрос отпадает!
Японцы например славятся своим самоотверженным трудом и качеством...

Повторюсь, японцы н и ч е г о не производят, в 1996 году официално обьявленно ,что последний телевизор ,произведенный в Японии был Акай, после этого всё производство было свёрнуто, и теперь работает в малом объёме на внутренний рынок, а произведенное для внутреннего рынка нам не подходит по придчине 100-вольного сетевого напряжения в Японии.

Так почему если Японская фирма,на Японском обородовании , с Японским управляющим персоналом , с Японским контролем качества , производит на територии тойже малазии что либо , то это уже товар малазийский ?

Потому, что они давно прекратили такой тотальный контроль, ещё до 2000 года, и теперь занимаються только продажей лицензий на производство, так что качественная техника -это миф!

п.с. Давайте прекратим "переливать из пустого в порожнее" , если хочеться продолжить дискуссию пишите в личку , а если уж сильно хочеться то продолжай тут , я не против ))
Уважаю твоё рвение, но прошу тебя, поройся в инете и почитай мнения специалистов, я в торговле с 1994 года, я всю технику в руках дежал , внурь не раз заглядывал. знаю все моменты когда,что и как менялось и ухудшалось, и те сказки написанные в каталогах я знаю, и у меня была возможность видеть правду.
поэтому я конечно грызть горло не собераюсь, но опыта ,поверь у меня побольше, и я надеюсь ты получишь этот опыт из нашего спора, если нет, это твоё право ,люди редко учаться на чужих ошибках, предпочитая проходить по ним самому, твоё право!