Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 14:44   #78
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вrisk A-line 2 LR15YCY

Цитата:
Сообщение от variety
А чего тут спорить?! Реально хорошие свечи по отличной цене.
На опель конечно же такой бриск не поставил... а для славуты сойдет аж бегом.
Себе поставил Beru Ultra-X Platin.
Утопленный платиновый центральный электрод и 4 боковых электрода экзотической формы.
Фишка в том, что я не могу поставить хреновые свечи из-за того что у меня стоит цельный модуль зажигания(кассета с 4-мя спаянными катушками), который очень чувствителен к качеству и состоянию свечей. Свечи конечно дорогие (80 грн штука в августе 2009).
Опишу разницу: Заправился хреновым бензом на WOGe перед ТО. Стояли более менее свежие по вижу NGK 2-х электродки. Утром машина заводилась со второго раза. После ТО и замены свечей на Beru заводиться стала с первого раза на том же бензине.
Так что на нетаврию рекомендую
Частично Вы правы. У меня , например кроме Таврии есть еще Опель Вектра 16 клап.двиг. с именно таким модулем. 30 т. км. откатал уже на Бриске А-лайн № 23 ( или 24 - не помню) Двухконтактные свечи именно для моего двигателя. Двигатель, провода, бензин....-за всем слежу. Свечи не разу не доставили мне проблем. Качественные - с моей точки зрения, недорогие - 70 грн. Ставил я их осознанно, хотя мог поставить свечи и за 500грн - средства позволяют. Не позволил здравый рассудок. Ставили а-лайн и на Мицуху 2004 г., и на фолькс... Просто работают. Не могу сказать что лучше Денсо или Боша. Не сравнивал. НО РАБОТАЮТ!!! Тебе нравится слово Бош? Поставь их. Так что не надо быть столь категоричным... На днях у меня сгорела релюха электробензонасоса - Сименс. Оригинальная, немецкая, с ней машина пришла из за бугра. Поставил аналогичную украинскую за 5 грн - и езжу дальше. Почему сгорела - не знаю. Может генератор виноват. Может аккум-р. Может проводка. Может сырость. НО УЖ ТОЧНО НЕ СИМЕНС!!!!
Bill вне форума