Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 17:36   #85
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вrisk A-line 2 LR15Y

Цитата:
Сообщение от Кук
Таки лень понять,что говорят другие!
А логика цены в 55 грн/компл. проста как мир- любой уважающий себя производитель перестанет себя уважать,если его свеча будет стоить у нас на рынке после массы проплат налево/направо и перепродаж 55:8:4=немного больше полутора долларов.И сколько же она стоит на выходе с завода? 50 центов???
И ведь прав же, черт побери!!!!! Ваще, маркетология, как симбиоз психологии, человеческих слабостей и еще много чего именно на это и ориентируется. И самое интересное, практически ничем конструктивно не отличающиеся друг от друга свечи на Таврию и Опель отличаются по стоимости в разы. И еще более интересно, что примерно все свечи так и стоят до 1 у.е. в себестоимости. А реальную продажную цену определяет рынок: реклама, популярность, раскрученность, затраты на продвижение в рынок. Я сам лично устраивал эксперимент со свечами одного известного, но непопулярного у нас в области производителя. В розн.точке при цене 50 грн за комплект ( а это реально честные брендовые свечи, производитель устроил распродажу с дистрибуционных складов в Польше)) они просто не продавались. поставили 75 - и просто полетели. Сорри, Сорри Сорри - но именно такие потребители как ВЫ (и ведь не лохи же, а?) просто шалели от радости. О чем исчо мона говорить? Вы флудите, пизд-те, чешете языки - а блеснуть - а где, кто, для кого производит те или иные свечи, не мофете. И все - повторяю, все производители знают ВАС как облупленных, знают, как Вы любите себя, свои машины, как любите залепухи типа "сделано в Германии", "Поставляется на конвеер", как Вам жмут бабки Ваши карманы, как Вы готовы маркером на капоте написать: У МЕНЯ СТОЯТ СВЕЧИ БОШ из самой ГЕРМАНИИ АЖ ЗА 200 ГРН!!!!!! Я не какой то там лох!!!! И лупят, лупят, лупят, лупят, лупят с Вас бабло. Хорошо кушают, отдыхают, жрут икру и пьют риал Шампань. Они - кошки. Вы - мышки. Вот тебе и логика, простая как мир.
Bill вне форума