Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 14:20   #13
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи.

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
тебе один вопрос ты нам завидуешь? У меня в семье 3 машины 2 волькса и одна славка вы ща наверное прочитав это получили сердечный приступ я никогда не понимал таких как вы. Если человек заработал на хорошую машину а бы нет зачем брызгать слюной в его сторону?

Вы ни капли не похвастались - вы только констатировали факт наличия у вас машин. Ящитаю, что все должны брать с вас пример. В такие молодые годы нужно быть таким же отважным и самоуверенным, как Вы. Я действительно чуть не получил сердечный приступ. Ваши сообщения даже на экране отображаются лучше других - мы завидуем Вам. Не надо нас понимать - мы чернь. Уверен в кристальной чесности ваших заработков в столь юные годы. Весь форум у вас в ногах. В тексте ни капли иронии - инфа 100%. Я гарантирую это!

П. С. Предлагаю ввести плашку V.I.P. и прикрепить уважаемому Dimon.zp. Также писать его святейшее имя только с большой буквы и называть на Вы.
Вы эта, Димоноида не обижайте, он тут на районе первый посан! И ваще у ниво там знакомые такие... Шо чуть шо, так зобаняд таврофорум нафик, а таврии запретят к эксплуатации
vadozz вне форума   Ответить с цитированием