Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 03:01   #19
Gorlum

Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Триолан - со

Цитата:
Сообщение от politik
почитал отзыв, шо то перехотелось
http://www.moye.com.ua/pos_rating.php?id=884
0. Что бы не возникало непоняток. Я работаю в Триолане, правда не сетевиком и даже не в курсе, что у них происходит. Поэтому почти бесполезно спрашивать меня о работе сети
1. 90% отзывов пишут недовольные. Довольный человек вряд ли полезет в инет писать, как у него все прекрасно.
2. Сайт какой-то странный. Почитай лучше ХФ
3. У меня Триолан. Статический "белый" айпишник бесплатно
4. Иногда в работе сети случаются перебои. Тогда я переключаюсь на резервный "Ого" К счастью, в последнее время перебои почти пропали
5. До техподдержки фиг дозвонишься - тут правильно сказали.
6. По качеству мастеров слышал много нареканий. Ничего от первого лица сказать не могу - настраивал себе все сам
7. Любят ставить эксперименты "на кошках". Сначала был VPN-доступ, потом ВДРУГ сделали реальник по DHCP, недавно перевели всех на фиксированные белые IP-шники. Все это приходилось узнавать от третьих лиц - оповещений на сайте не было, до техподдержки см п.5, ну и никто от них не звонил и не предупреждал. Сразу после очередных нововведений бывают сбои, но потом устаканиваются и см п.4
8. По скорости. Даунлоад на больших файлах доходил до 8-9 мегабайт. Аплоад - сейчас раздаю на 4 мегабайта
9. Вот текущий результат: Обращаю внимание - тестирую на Франкфурт (т.е. это не UA-IX) и дальше в мир ограничение только по скорости мировой сети. Аплоад низкий, потому что параллельно см п.8
Gorlum вне форума   Ответить с цитированием