Цитата:
|
Сообщение от Antik
гаврюха
Проблема решена ?
|
Пока нет! Вынужден буду "уйти из эфира" по этой проблеме в силу отсутствия авто дня на три. Потом хочу предпринять следующие меры: края овальных прокладок буду садить на герметик из-за неудобства проверки на подсос воздуха из-за "жаровни",да и для надёжности собственно. Двухдырчатую также посажу на герметик, но, естественно, лишь со стороны проставки. Со стороны подошвы - просто смазка. Погрузившись в позу мыслителя относительно течи бенза в узле ЭМР пришёл к совершенно простому решению. Если в жиклёр ЭМР(что ниже клапана)просто воткнуть без излишнего энтузиазма деревянную шпажку, то сразу станет ясно многое, а именно: 1)определится(исчезнет - останется) место прокапывания 2)из-за заглушивания жиклёра шпажкой станет невозможным истечение бенза в обратном направлении.3)если течь не устранится, значит течёт из-за неплотности посадки клапана в корпус. Буду решать проблему.4) если течи не будет, значит можно смело отмести в сторону узел ЭМР как виновника глюка. Хотя, ребята, положа руку на сердце хочу сказать, что лучше бы проблема была в нём... Объясню. Узел этот отремонтировать не проблема - это раз. А второе - это то, что просмотрев публикации по поводу траблов с ХХ начиная со своих архивов 5-6-ти лет давности ( в том числе и на нашем форуме), не нашёл ничего нового для себя- пишут:"...где-то идёт подпитка бензином, поэтому мотор работает и при вкрученном полностью винте качества ...поэтому карб не реагирует на 3 зоны регулировки ...поэтому ХХ нестабилен" и т.п. Основными причинами "левого" бензина при ХХ и неисправностей ХХ называются 1)диафрагма ЭМР, 2)"выкушенная" игла ЭМК, 3)неплотная посадка ЭМК, 4)неисправность ЭМК или блока управления или контакта на карбе, 5)жиклёр ЭМК, 6) канал топливный,воздушный, эмульсионный ХХ, 7) колечко топливного каналаХХ, 9)излишнее приоткрытие ДЗ 1-й камеры(начинает работать ГДС), 9)излишнее открытие ДЗ 2-й камеры (повышенные обороты ХХ),10) отсутствие уплотнительного колечка на винте качества,11)подсос воздуха как во впускном коллекторе, так и под карб в силу разных причин... 12) вентиляция картерных газов.Ну с "выкушенной" иглой - не соглашаюсь - на ХХ она и должна быть открытой. Остальное - логично. Может теперь придётся добавить - неплотная посадка клапана ЭМР в карб(приравнивается к неисправной диафрагме)... Всё перечисленное вроде бы и не касается моего авто, поэтому и хочется, чтобы " барабашка" жил именно в этом узле. Если нет,то даже затрудняюсь что сказать...