Цитата:
|
Сообщение от ShurikStar2007
не поймите меня неправильно, но вы уж как-то особо заморочены на безопасности... Ну не бывает безопасных авто в принципе...все относительно.... даже лексус с ударом об столб не спасет пассажиров... Да есть случаи когда машина в мясо, а пассажиры целы и невредимы...но тут уже вступает такое понятие как судьба... Ну а по поводу летать, так надо с головой ездить... а от судьбы никуда не денешься...не одна сотня людей в мире погибает в год от того что просто банально яблоком подавились...да хоть запрись в комнате с мягкими стенами и без ничего и сиди там, но если судьба, то во сне пернешь и угоришь....
Не стоит заморачиваться на безопасности и думать постоянно о том что ты можешь сейчас умереть...надо жить и радоваться этому :wink:
|
Есть такая штука как вероятность. Т.е. если вы соизволите пристегнуть ремень, то увеличите свои шансы на выживание на 70%. Аналогично и со скоростью. К примеру, будете вы ехать на мерседесе, со скоростью 150 км\ч, весом в 1,5 тонны, широкой колесной базой, с широкой хорошей резиной(пускай без электронных фич) или будете ехать на таврии с такой же скоростью, 700 кг веса, узенькая база, узенькая резина. Так вот при малейшем движении рулем на такой скорости таврия уже норовит уйти в кювет, а мерседес адекватно позволит перестроится. Также, при сильном боковом ветре, мерседес будет ехать намного увереннее. А скорость для славуты 100-110 не больше. Хотя не мне вас убеждать. Мне с недавних пор стало абсолютно "до одного места" кто какую себе резину ставит, кто какие свечи ставит, кто на таврии 160 летает. Люди не хотят понять?! Просто глупые и неблагодарные, как правило. А потом все жалуетесь, что жить хреново и страна говно?! В себе ищите причины. Хотите раньше оказаться на том свете? Добро пожаловать.