Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 11:01   #18
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снятие авто с учета - просветите

Кстати, по теме, а сейчас не заставляют продавца гнать машину на сто, диагностику, и в ровд к эксперту? Вроде кто-то из старых знакомых жаловался летом, что неделю гемороился.

Насколько я помню, 5 лет назад снятие с учета выглядело так:

1. Берешь под мышку паспорт, ИНН, техпаспорт, талон ТО (?) и таврию(коньяк) теперь нужно только бабки, ибо нет у меня больше знакомых в мрэо.
2 Едешь в мрео до восхода солнца, занимаешь очередь еще до открытия, после открытия очередь нафиг - наглость рулит, сдаешь документы, как всегда последним, ибо барыги еще наглее тебя.
3 платишь все квитанции
4ждешь
5ждешь
6 коггда думаешь та нуИвоНах и собираешься ехать домой - выходит эксперт, с зеркалом, зырит номера агрегатов, и уходит и не дай Бог его прозевать...
7 ждешь
8 всех разгоняют, ибо у царей трапеза..
9 ждешь и давишься слюнями при виде чубуреков по 2 рубля, но чувство самосохранения побеждает чувство голода.
10наступает царское послеобеда.
11-15 ждешь до посинения задницы
16 называют твою фамилию
17 дают разрезанный техпаспорт, и номера, и , от счастью не помню, какие-то еще бумажки.

18 пулей летишь к брокеру, где тебя ждет покупатель с баблом, полчаса и ты уже пересчитываешь заветные бумажки
19 все....

Ну вот у меня было так.

Если что-то сейчас изменилось поправте.

ЗЫ простите, за излишнее пристарстия, аж сейчас тошнит, когда вспоминаю, прошу не считать флудом.
ЗЫЗЫ предстоит пройти эту процедура в ближайшие 2 недели, тоже интерсует инфа что, где, по чем?