Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 14:03   #83
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...

variety, я б стобой согласился, но не во всем... Я имею Таврию, именно я её, а не она меня И особо не завидую тем кто на других машинах. Ибо есть ряд собственных причин/убеждений/потребностей/возможностей почему Таврия, а не что-то другое. И я, например, хочу другую машину, определенную, не вместо Таврии, а вторую и мне абсолютно все-равно что у кого-то Ланос, Рав4, или еще что-то, я хочу именно ту, одну, единственную . Когда хочешь Памелу Андерсон и думаешь только про неё, то не завидуешь тем у кого есть Катя Пушкарева На этот форум хожу чтобы пообщаться с одноклубниками в харьковской ветке, с которыми знаком лично. А также написать что-то в своем БЖ о том как сьездил на море или о том какую резину выбрал. О том как машину разбил и показать народу как она чинится А также посмотреть о том как эксплуатируют машины другие. Причем смотрю бортовики в основном не таврий, за исключением некоторых интересных машин или бортовики знакомых, потому что больше интересует эксплуатация и тюнинг, а не ремонт. ИМХО в ремонте у нас уже все по 10 раз обсосано, и созданные новые темы ничем не отличаются от аналогичных старых. А ИМХО ремонтировать машину нужно в гараже или на СТО, а не на форуме. И на вопросы какие ЗЧ лучше - ответ один - заводские. Че эти любимые термостаты менять постоянно - не знаю. Я пока ниодного не поменял