Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 18:40   #4
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN
По умолчанию Re: Как вернуть деньги?

Цитата:
Сообщение от Eskobar
Есть какие-либо бумажные документы, которые могут подтвердить факт передачи денег (не вэб) за товар и факт отказа в предоставлении товара? Если нет, то писать жалобы и заявления куда-то бессмысленно.

Подозреваю, что и магазина официально нет, есть некий сайт, который содержит какую-либо справочную информацию и все.

Если я покупаю что-либо в инете, то отдаю деньги при передачи мне товара с чеком, гарантией, ... а остальное - легко может оказаться разводом.
Смотрите мой второй пост)) Я ж е дятел и не "покупаю" в магазинах "однодневках" Там есть физический адрес магазина и городские телефоны.
Парфюмерия, духи, купить духи, женская парфюмерия - интернет магазин парфюмерии АРОМАТЫ
Кузнецов Вадим Игоревич
ул. Предславинская, д.12, офис 3
Киев
Украина

Телефон:
Факс:

E-Mail:
E-Mail поддержки:
Адрес сайта: 380 (44) 362 1 362
380 (44) 332 10 60

manager@aromaty.com.ua
manager@aromaty.com.ua
www.aromaty.com.ua

Это в разделе "о магазине"

Понятно что тел. могут быть CDMA чаще всего так и есть. Но и адрес есть.. и телефоны эти берут регулярно в рабочее время, проверено не раз :wink: Магаз работает, им просто насрать на клиента, и денег возвращать влом, хотят промурыжив месяц терь товаром отделаться..
Vladyslav вне форума   Ответить с цитированием