прошу выбачення у топикастера, что пишу в его теме, но дабы не плодить темы близнецы, спрошу совета тут.
Итак, имея ограниченный бюджет 1000 грн хочу купить навигатор. Сильно в их особенностях я не волоку, что смог почерпнуть и понять из тырнета, тем и владею. Тырнет пишут, что платформа должн быть Сирф III(не ниже), карты желательно IGO 8, шоб можно было самостоятельно установить новые карты, 3Д режим отображения карты, голосовые подсказки. Ну там разные функции мультимедиа-шмультимедиа, игры и тд и тп.. Бывает плезная функция Синегозуба.
Под мой бюджет нашел 3 кандидата:
1. Ergo 735

(c завтрашнего дня в МЕТРО будет по акции по цене ок 900). Седня был в Днепре в МЕТРО смотрел его вертел в руках, но не включал, т.к зарядное не могли найти по коробкам. Слов менагера на нем уже стоит ИГО8, и что залить новые карты самому не проблема. Единственное карта памяти в комплекте не идет. И еще нету режима компаса...

Хотя честно говоря, не знаю настолько ли он действительно нужен в навигаторе :? Тырнет пишет отзывы онем - в принципе люди довольны
2. Go Way TN GPS 366 в том же МЕТРО по цене 994 грн. Продавец уверял, что по сути с Эрго похожи. Отзывов в тырнете не нашел. Фоток тоже... :?
3. Element T1

- 986 грн. Производство не Китай, как 2 предыдущих кандидата, а Корея. Аллюминивый корпус. ФМ трансмиттер. Синий зуб. Карты вроде ИГО, но версии не 8, а 6. + стоят какието карты Граф... Как сказал менагер карты от Навител (тырнет противоречиво отзывается о них почемуто). В комплекте идет карта на 1гиг. Вроде все ничего, но вот попробывал парнишка-менагер включить сей гаджет, и прибор не смог найти карты... Так как и я абсолютный чайник в навигаторах, и парнишка тоже оказался недалёким, в общем крутили вертели мы этот девайс, но сконектится со спутником он так и не смог. Так я и ушел, обещав подумать...
Пол вечера просидел лазя по сайтам, но чем дальше в лес тем толще партизаны

сам вряди разберусь что из них лучше. Советуйте! Внимаю!