Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 16:02   #2
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Что поставить в двери ???

Цитата:
Сообщение от RITER
Голова Pioneer 7700 MP ( временно ,
Ну ты со скромности не помрешь. 7700 - типа новости по радио послушать. Временно... Нехило. Тоже так хочу.

Цитата:
Сообщение от RITER
планируется установка кларика D10)
:shock: Оба-на... Н-да.. Что-то ты "совсем плохой стал"... Раньше помнится, приоритеты другие были. Без наездов, конечно.

Цитата:
Сообщение от RITER
Вопросик что поставить на фронт ( в двери 6" )100-150$ ??
Целенаправленно в двери в этом бюджете - толком не подскажу. Давно не сталкивался. Наиболее универсально по установке - ДЛС Референс. Но хорошие пищалки у комплектов ДЛС - начиная с Магнезиума. Кстати, если у меня башня не едет, мидбасы от Референсов можно купить отдельно (по крайней мере у нас - можно) и с ними совокупить твиттеры УП1С. В результате - комбинация, что может колбасить d'n'b, но в то же время внятно и довольно ласково петь женским голосом. Хеликсы, что у вас популярны - у нас-редкость. По ним ничего не скажу - не слушал. К тому же в дверях (понимаю, что Цивик - не Тавра) есть свои заморочки с даже совершенно "дверными" динамиками в разных машинах.

Цитата:
Сообщение от RITER
(наверно 2х канальный)
Под такой бюджет на фронтальную акустику - конечно, разумнее двухканальный (лично мои пристрастия из адекватных бюджету - Хайфониксы). Четырехканальники (ИМХО) более оправдано ставить на трехполоску. Или на сборную акустику, чтобы с кроссами меньше париться.