Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 22:59   #52
Андр29
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черное Белое города Днепропе

Цитата:
Сообщение от Bad Santa
Был на СТО "Таврия" (2-я визитка). Так как я начинающий тавровод, понравилось, что они знаимаются именно таврославутами и не вертят носом при слове Тария. Менял тосол, развал, ремень ГРМ, поставил новый глушитель+диагностика тормозов. В принципе понравилось, через несколько часов позвонили, сообщили что готово и назвали сумму. Думаю, что пока не найду что-нибудь подходящее на левом берегу буду обслуживаться в основном у них.
Был на сто таврия (на Шинной) 2 раза большене хочу,сервис класный но! первый раз после озвученной суммы 480грн выдали счет на680грн без моего ведома что-то доремонтировали... Во второй обратился с тормозами (не могу выкачать воздух)приехал заменили главный тормозной таже беда!через 3дня воздух в системе,приехал к ним прокачали уехал дня через 3-4 снова вобщем мастер посадил меня за руль другой таврии завел ее предложил проверить тормоза на ней я понажимал на педаль действительно педаль по немногу падает в пол после чего он выдал:видиш это у таврии болезнь так-что забудь и катайся!!!Павда развал молодцы быстро и качественно(в отдельном боксе)но хозяин один и ради принцепа непоеду.