гігі вставлю свои 5 копеек...маю славуту 2007 инж. люкс. купил с 17 тык пробегом..я 2 хозяин...если не считать еще одного с доверкой..так вот..риально я наездил тока 6 тык..уже в общем 23 тыка..менял..вот недавно термостат...заклинил ну и жидкость тоже заменил заодно так как на себе экономить нехочу, потом дороже будет...еще поменял датчик на тосоле..ну масло в движке как обычно через 10 тыков, пришло время, и в коробке...по моей инициативе...ну еще замок багажнега сдох..а точней крипеж...сделали...згорела еще лампочка заднего габарита...и колесико пластмассовое надломилось где тросик газа...и один концевик навернулссо, ну пару предохранителей сдохли, дворник заменил, стекло передней правой фары бо треснутое..хотя можно было и не менять..скажем так моя инициатива..люблю шоб было зашибись...ну стараюсь что бы так было хотяб, это что с ней произошло за 6 тыков которая она у меня...чисто так, то что ну надобыло сделать...больше сделал того чего ненадобыло

что делали с ней приедыдущие хозяйва я хз..от последнего слышал такой..заменили бензанасос...типа не из за поломки а что мол шумный...поставили корейский потише вроде как..и это..прошили машину моск..типа чтоб расход был меньший..ну вроде и все..что рассказли...есть сервисная кныга...там тока тупо замена масла...2 раза...на 2тыках и 11тыках....и все....и сомневаюсь что они что то делали вообще...машина была в полном стоке..нифига там небыло...что с завода..но состояние нормальное, хорошое...как новая...как в первый раз увидел и купил...первая любофф

завтро еду менять вот тормозуху и прокачивать тормоза...тоже по своей инициативе, бо ну его нахер экономию..хотя можно и не экономить и попасть...но так хоть маьюкатся небуду на себя

ссори что накакал тут, я хз нафига это написал..просто так... :roll: :smt067 еще напышу..это не в огород автору темы..но просто несть разные категории людей..даже знаю таких...вот купили машину...ничего не меняют...пока вообще не станет...ну вот риально пока будет глохнуть и не ехать...вот тогда зачешутся...затылок либо зад...наблюдал такую картину..а есть кто скажем так не особо и экономит...ну старается зделать что нибудь заранее а не кататссо до того момента пока станеш рачком...я понимаю от всего не убережошся но иногда лучше скажем так предугадать, предотвратить заранее...или поменять я хз....но оно себя оправдает....тем более что тут жопица...машина то не иномарка...и там разница в каких то запчастях....чирик ну два чирика емае...тем более ж себе.. у меня все гг:smt026