Цитата:
Сообщение от Smart
Вы вот мне объясните, на кого вы там палатку оставляете, когда к морю ходите? Могут ведь запросто вынести все.
|
Когда отдыхали в Рыбачьем в 2008 году, и вправду боялся за вещи и за автомобиль, но только в первый день. Потом присмотрелся к окружающим, наверное процентов 40 с детми, остальные семьями. Подозрительных личностей в радиусе 300 метров замечено не было Потом заметил, что другие люди вещи и подороже моих оставляют - за фотики, видеокамеры вообще не парятся.
Лично я, документы, ключ от замка зажигания и деньги заныкал в машине, ключ от двери жене в сумку пляжную, в кармашек с небольшой суммой денег(до 50 грнивен) на креведки и пиво.
Второй раз, в девятом году, вообще не думал о том что кто-то че-то спдит (но ключи и доку все-таки спрятал). Ехали в четвером, машина с палаткой вообще стояла в 15 метрах от моря. И даже когда ездили на экскурсии, вещи(одежду, матрацы, еду) просто поскидывали в палатки застегнули так оставили и уехали в Ялту. Попросили соседей, справа и слева от нас, чтобы присмотрели и дядьке на кпп сказали,чтобы присматривал за палатками. Когда вернулись все было на месте, ничего не пропало. Понимаю, рисковали, но паковать вещи четырех человек обратно в машину еду, воду, пиво просто в облом было и не влезло бы потому что мы воду и пиво довезли из Симферополя пустой машиной, да - а потом вечером еще больший облом распаковываться, и не факт, что наше место не заняли бы.