Цитата:
|
Сообщение от sitar
С чего начать?
Для начала начнем с того что осенью 2009 г. были получены права.
И вот настал тот момент, когда встал вопрос что купить в качестве первой машины.
Так как бюджет совсем маленький (в размере 1000 убитых енотов) то мой выбор был между ВАЗ и ЗАЗ. Выбор пал на ЗАЗ можете не верить, но из-за вашего форума. Чем то он близок по духу)))
Форум курю уже дней 9, а может 12. Прочитал довольно много.
Но очень многое для меня темный лес, да за высоким забором.
А теперь с вашего позволения задам несколько вопросов.
На что стоит обращать пристальное внимание при покупке авто? (Насколько я понял это кузов и двигатель если не прав то поправьте). Двигатель сам не проверю((( а вот хотелось бы узнать слабые места кузова и как к ним добраться.
На что еще стоит обратить внимание?
Да и вообще любой дельный совет услышу с радостью)))
|
Отписал в ЛС, тут без поллитры точно не разобраться

Скажу кратко свои так сказать "советы" или "рекомендации". Хотя как их воспринимать уже твое дело, ибо я здесь наверное единственный "тавровод" без самого главного атрибута собственно - Таврии

И в профиле у меня красуется гордая подпись "многолетний мечтатель о собственном авто", и это не от хорошей жизни
В общем
первое, что я бы посоветовал - увеличить бюджет. Хотябы до 1500 уй - тогда таврия может быть в значительно лучшем виде, чем за 1 000. Но это не значит, что в полном порядке. Идеал - прибавить к сумме ещё 100%, то есть иметь 2 000. Но понятно, что хочется здесь и сейчас и нет возможности ждать, но все же мой совет - чуть подождать и подсобирать.
Второе - Таврия лучше ВАЗа, особенно за ту сумму, которую ты назвал - 1 000, это подтвердит любой тавровод. Вазы за эту сумму - это что-то невообразимое вообще... Трупы в общем сплошные, пусть меня поправят если я не правду говорю
Третье - обратить внимание на Восточника или другого хорошего человека, есть хороший мастер, который делал машинку Егорке_87, контакты могу дать.
Четвертое - МАШИНА, особенно первая за 1 000$ это NOT REAL, точно. Нужно двигаться хотябы немного с бюджетом.