Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 12:04   #10
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Нужен совет (при выборе первого авто)

когда выбирал себе машину, тоже пересмотрел много.особенно чето запомнилась одна. отдавал ее чел за $800, (а это было 2 года назад) она была на ходу, и бегала бодренько, но кузов там требовал моментального и немалого капиталовложения. она напоминала божью коровку пятнами грунтовки. а де б я ее красил среди зимы? и как долго я б ее красил? а ездить на этом далматинце было бы стремно. но таких дешевых мне больше не попадалось.
в общем, достался мне зазик (95 г) от нашего одноклубника (жаль, малоактивного), о чем я ни капли никогда не жалел, пускай даже на него пришлось дозанять. самое большое капиталовложение было порядка $300 на ремонт сенса, которому я по неопытности отрихтовал две двери и заднее крыло.
но,естественно, сюрпризы гарантированы, так что надо иметь прямые руки и спокойную голову. например, откуда мне, зеленому, было знать, что надо возить с собой трос сцепления?? ниче, полчаса - и я срастил болтом старый трос и еще 2 дня так катался, пока не купил новый (кстати, потом в запчастях, что меня Alex нагрузил, я нашел запасной )
в общем, многое зависит от человека, у которого ты берешь машину.вариант с дедушками в деревне - хороший вариант.