Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 21:50   #16
гаврюха

Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Холостой ход

Если ещё кто-то следит за моей борьбой с траблом ХХ - сообщаю. Барабашка по-прежнему подленько подсмеивается... Теперь сын привёз из "путешествия" конкретную проблему: винт качества не имеет зон регулировки - ХХ появляется при вкрученном полностью винте. Стоит отвернуть его на 1\2 - 1 оборот и мотор захлёбывается. Узел ЭМР проверен - воздушный канал продувается, в крышке отверстие этого канала в норме, золотник ЭМР держит. ЭМК вкручен правильно до посадки в гнездо, подсоса воздуха под уплотнительную резинку нет. Колечко на топливном канале ХХ стоит, воздушный и эмульсионный каналы рабочие. Для исключения влияния картерных газов на время поиска барабашки сделал отвод шлангом под авто, вход в кастрюлю закрыл, трубка малого круга осталась в рабочем состоянии. Для этой же "чистоты" поставил ЭМК без иглы(исключаем ЭПХХ). ВДешкой проверил версию подсоса воздуха под прокладки и оси ДЗ.Проверен трос привода на "лохматость". Увы! всё нормально!ХХ теперь начал строиться на переходной системе. Как только винт количества отрывался от привода заслонки, словно выключатель кто повернул - трясучка и "дизельная" работа. При этом то глохнет, то работает. "Игра" с заслонкой второй камеры приносит такие результаты: при приоткрытии на некоторую величину увеличивал частоту вращения КВ. При этом появлялась возможность убрать немного повышенные обороты выкручиванием винта количества(чтобы попытаться отключить работу ПС) до нормальных. Не очень помогло. 1-я камера "требует" приоткрытия ДЗ на ненормальную величину. Завтра сыну на работу(нужна машина). Остановился на этапе - задействована 2-я камера и ДЗ 1-й камеры на "грани фола". Работает. Удовлетворения никакого! Винт качества закручен полностью. До нормальной работы карба на ХХ далеко. На остальных режимах авто в ходу нормально себя ведёт. Барабашка ликует! П.С. электричество из списка возможных причин исключил. Там норма! Нужна помощь зала!