Позвольте мне вставить свои пять.
У меня складывается такое впечатление, что господин
Givi_Zurab был недавно наказан баном. Это так? Я спрашиваю, потому как ни я, ни г-н
andreybelov этого не делали.
Givi_Zurab был мною забанен лишь один раз за неоднократное нарушение действующих
правил нашего форума п.4.3 д), и), к). И об этом было уведомление о причине бана, т.е. конкретное нарушение и срок бана. Также за повторное нарушение мною было запрещено г-ну
Givi_Zurab использовать аватар под своим ником и об этом данный пользователь был также уведомлен.
Если недавно подобное наказание имело место совсем недавно, то произошло как раз именно то, о чем я говорил уже давно. На этом форуме не только мы с
andreybelov имеем право забанить, есть еще масса других членов администрации форума, которые имеют полномочия пресекать нарушения действующих правил таким, своего рода, дисциплинарным наказанием. И никто из них не станет уговаривать через приват, мол не делай так больше, или звонить, как я это делал, и говорить, что так делать нельзя, подтирая за вами, или исправляя те посты, что вы нафлудили. Все, тут такого не будет. Есть правила, есть наказания за их нарушения. Ибо правила создавались с целью создания взаимоуважения членов клуба между собой. А если вы неоднократно нарушаете то, под чем подписались, во время регистрации, то это не просто нарушение, а открытое неуважения и личное оскорбление, своим поведением на форуме, других участников конференции.
Чтоже касается вот этого.....
..... я, как модератор и, я думаю г-н
andreybelov меня поддержит, что нам доверено отвечать за порядок именно в николаевской ветке, поэтому в постах, что вы указали я могу лишь сделать замечание исключительно как участник конференции, а не как модератор. Поэтому банить, или выписывать предупреждения там, считаю, не имею права. Хотя имею возможность отправить, указанных вами лиц, в бан. В тех разделах для этого есть другие ответственные лица.
А вот по поводу этого .....
Цитата:
|
Сообщение от Givi_Zurab
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48728 - 1я станица 15 сообщение 3 слово сверху (давай тогда раз так пошло, то и Вовчека бань)
|
...... вы, уважаемый
Givi_Zurab, на дату поста обратили внимание? (
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 5:40 pm) Я как модератор еще не вступил на свой пост, более того, мои полномочия вообще никак не могли там отрозиться т.к. дата моей регистрации
Зарегистрирован: 21.03.2009. Да и отправить нарушителя в бан, согласно правилам,
5.2. За каждое нарушение правил участник может получить замечание. Если замечаний у участника набирается три и больше, то он автоматически лишается прав на отправку сообщений в конференцию. При лишении права на отправку сообщений модератор указывает, каким образом запрет будет снят.
Но тем не менее спасибо, что обратили внимание, нужно будет исправить пост, хотя я думаю, если мы попросим
Вов4еГа, он сам исправит свой пост.
Цитата:
|
Сообщение от Givi_Zurab
я что особенный?
|
Да, вы особенный. Особенный тем, что регулярно нарушаете установленный режим и, своим поведение на форуме, оскордляете других участников форума.
Цитата:
|
Сообщение от Givi_Zurab
Владимир Маяковский (Русский классик!!!)
|
Согласен, классик, но эти стихи в школьной программе не припоминаю. Пушкин тоже классик, но не все стихи его прошли цензуру. Шнуров тоже своего рода классик и матом он не ругается, а разговаривает на нем, но и их всех трех; и Маяковского и Пушкина, и Шнурова на этом форуме за подобные классические выражения также забанил бы, если бы пришлось.
Цитата:
|
Сообщение от Givi_Zurab
пиздец! я не стучу, я показываю что люди иногда на форуме употребляют словечки матерные и ничего им за это нет...
|
это их личные проблемы и продлемы ответственных за те разделы модераторов и я им не указ и лезть туда не намерен. Сами могут разобраться.
Цитата:
|
Сообщение от Givi_Zurab
а наши николоевские модеры превышают свои полномочия!!!!
|
А вот здесь
Гиви вы меня зацепили. Превышение моих полномочий было как раз то, что вместо наказаний, предусмотренных
Правилами конференции сайта WWW.TAVRIA.ORG.UA, я имел неосторожность удалять и завуалировать ваши нецензурные посты, а также звонить вам по телефону и просить вас так болше не делать, закрывая глаза на ваши грубейшие нарушения, несущих оскорбительный характер.
Цитата:
|
Сообщение от Givi_Zurab
ну так научи, О БОЖЕСТВО!!!
|
Сначала вы провоцируете флейм, а потом еще и огрызаетесь, к тому же человеку, который значительно старше вас. Проявите уважение, если не просто к людям, то хотя бы к возрасту.
Значит так, поскольку данная тема была создана явно для того, чтобы высказать свое фе в отношении администрации, то ТС добился своего.
Его услышали и ответили на его вопросы, на мой взгляд на все вопросы, которые им были заданны в этом топике. Посему сабж исчерпан и тема будет ЗАКРЫТА во избежание развития флуда и флейма в дальнейшем.
Напоследок стоит напомнить, что если кто-либо не согласен с тем или иным наказанием, то для этого созданна специальная тема
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАНЫ - ДЛЯ НЕСОГЛАСНЫХ. Не стоит провоцировать неблагоприятную обстановку на форуме подобными темами.
Давайте уважать не только себя, но и окружающих.
Артем! Я сейчас обращаюсь не к пользователю под ником
Givi_Zurab, а именно к тебе Тёма. Ты же нормальный веселый парень. Что ты вообще делаешь? Тебе нечем заняться? Давай так, чтоб подобных глупостей тут не было.