Цитата:
|
Сообщение от sitar
Цитата:
|
Сообщение от Рыжий
Хм,пан sitar очень напомнил мне высказывание одного человека у меня на странице продажи,который тоже предложил выезжать в Харьков показывать авто,но это смешно мне ежедневно звонят по 5-7 человек уже более 50 звонков за неделю,это как я должен постоянно мотаться туда сюда  ?Мое имхо реальный покупатель не пожалеет полчаса времени приехать посмотреть авто,а там хоть на сто хоть куда,если заинтересует,про трупы здесь уж как повезет,с этим не поспоришь,хотя я свою продаю относительно дешево но вроде не труп  .Самое простое это взять с собой человека который в этом хоть что то понимает,посмотрели,догово рились и на сто,а самому смотреть не надо,есть еще перекупы те мозги засирают так что забыл вообще зачем приехал.
|
Да я вам звонил, но не стал ехать и смотреть по нескольким причинам:
1. Поднялась цена. (Как для меня по непонятным причинам)
2. Стоимость авто + подорожание + рем комплект + сварочные работы (мне сейчас не вытянуть)
3. Пробег с каждым днем уменьшается)))) (Но как по мне это не играет роли)
4. Будь в объявлении ссылка на бортовик был бы только +. (Это далоб возможность мне да и другим больше узнать о машине)
5. Да же на данный момент для меня осталось загадкой, какой у вас движок по паспорту 1,1 или 1,3 (это исходя из бортового) Да и не понятно она люкс или нет. (Сори вдруг чего не так прошу сделать поблажку я новичек)
Те варианты которые меня однозначно заинтересовали и я не мог приехать со знакомым предлаг сразу к механику + компенсация бензина с моей стороны. Но есть те кто отказывался мол а вдруг не оплатишь… Ну тут я даже не знаю че и делать…
Ну вот снова глянул объяву теперь пробег 7 тыс. аначиналось все с 110 потом 56...
Как на это реагировать?
|
Друг читай все внимательно,или тебе не просто будет найти нормальный авто,у меня все написано Люкс или не Люкс причем большими буквами и вполне понятно,пробег меньше 7.000 был и есть,если путаешься запиши на бумажку(я сам так делал)звони,спрашивай все что тебя интересует,про пробег вообще сказка,думаешь я 110 тыс меньше чем за полгода накатал

,откуда вычитал?Какой ремкоплект?Про это вообще незнаю,арку я всем говорю что поварю сам если надо за свой счет,цена поднялась,потому что уже не срочно,тем не менее те кто интересовался до того как я поднял цену,для тех старая цена и осталась,блин хочешь как лучше а получается как всегда,я прошу 9000 за машину в стоке(т.е.стоковые бампера и колпаки),с торпедой стандарт все остальное останется люксом и 11.000 со всем блин тюнингом это что невероятно дорого,за автомобиль с хорошим двигателем,перебраной коробкой,ходовой,чистым аккуратным салоном,с хорошими сидушками,да еще и торг?Учитывая что ее сделали и поставили в гараж?Блин там полмашины новой,х.з. знает что еще народу надо.Теперь еще и виноват что все не бросил и не поехал показывать,еще и чужих собак навешали...
Авто 94г,1.3 обьем,капремонт двигателя в мае,ремонт номинал все новое,запчасти болгарские,новая помпа,ремни,пробег после капиталки 7.000,коробка перебиралась месяц назад,новый дифференциал и главная пара,ходовая перебиралась 15.000км назад,замена трехшипов месяц назад,везде свежая смазка,заменены передние\\\\задние аммортизаторы,передние пружины новые,замена рулевых тяг и шаровых,рулевая рейка перебрана,люфтов,стуков нет,замена моторчика печки и радиатора месяц назад,греет отлично,салон\\\\торпедо люкс,чистый,аккуратный,нов й потолок,все на своем месте,пол,арки,боковушки,ба гажник завибрины\\\\\\\\\\\\\\\\зашумлен ы,электрика в порядке,все аккуратно уложено,ничего не висит,кузов поварен,пол усилен,единственное надо поварить заднюю правую арку(ремвставка),передний\\\ \\\\\\\\\\\\\задний бампер тюнинг,накладки на пороги(сейчас сняты).Никакого ремонта не требует,сел и поехал.
P/S/ а еще новый аккумулятор,термостат(2 один запасной)все прокладки и сальники,вентелятор с таврического поменян на Вазовский,и еще тьма мелочи как фонари салона,лампочки,тросики,эп х,клапан ХХ,та тут проще перечислить что старого осталось,а в обьявлении все не влазит,вот так.
Неужели 9000-11000 с торгом дорого?
Блин дрова за злыдни народ берут а потом хают,предлагаешь норм авто все равно не так,там и арку ту,мог замазать и забыть,кто спрашивается за язык тянет.