Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 19:04   #21
sitar
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет (при выборе первого авто)

Цитата:
Сообщение от Рыжий
Друг читай все внимательно,или тебе не просто будет найти нормальный авто,у меня все написано Люкс или не Люкс причем большими буквами и вполне понятно,пробег меньше 7.000 был и есть,если путаешься запиши на бумажку(я сам так делал)звони,спрашивай все что тебя интересует,про пробег вообще сказка,думаешь я 110 тыс меньше чем за полгода накатал ,откуда вычитал?
Приношу извенения Скорее всего действительно про разные авто идет речь.

Цитата:
Сообщение от Рыжий
Какой ремкоплект?Про это вообще незнаю,арку я всем говорю что поварю сам если надо за свой счет.
Тут имел ввиду рем вставку))). По поводу сварки была названа смешная цена + мои материалы.

Цитата:
Сообщение от Рыжий
цена поднялась,потому что уже не срочно,тем не менее те кто интересовался до того как я поднял цену,для тех старая цена и осталась
Надеюсь новое авто будет только радовать.

Цитата:
Сообщение от Рыжий
блин хочешь как лучше а получается как всегда,я прошу 9000 за машину в стоке(т.е.стоковые бампера и колпаки),с торпедой стандарт все остальное останется люксом и 11.000 со всем блин тюнингом это что невероятно дорого,за автомобиль с хорошим двигателем,перебраной коробкой,ходовой,чистым аккуратным салоном,с хорошими сидушками,да еще и торг?Учитывая что ее сделали и поставили в гараж?Блин там полмашины новой,х.з. знает что еще народу надо.
Ну так минталитет у нас такой всего побольше и на дармачек)))
По цене да фиг его знает. На меня вообще ориентироваться смешно)))
Так как опыта нет.

Цитата:
Сообщение от Рыжий
Теперь еще и виноват что все не бросил и не поехал показывать,еще и чужих собак навешали...
Притензий по поводу показа я вроде не выдвегал. Так как не пытался договариваться о встрече. Было озвучено что можно подьехать глянуть в четверг или пятницу но я заболел вот и сижу дома(((

А вообще возникло страшное желание увидится на следующей неделе. Как насчет вторника вечером? Я к вам подъеду)))