Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 01:48   #230
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Синий вопрос теории после пива
Стоит ли мне стремиться настроить холостой ход по ДАДу, подгоняя работу холостого в настоящий момент под параметры холостого хода по ДАДу прописаному в настройках блока. К примеру имею на холостом разрежение оцениваемое в 1.2-1,4 вольта, по настройкам в блоке там 0,2 вольта.Эти данные приводят к выводу, что в моем случае холостого хода может свидетельствовать о чрезмерном открытии дросельной заслонки первой камеры. Раньше в настройке холостого хода участвовали = винт количества, качества, трамблер и вакуумопрежение. Я после настройки холостого хода снимал трубку с вауумопередителя и смотрел на существование или отсутствие изменений. Если изменения были , то донастраивал без подключения вакуумкоректора - в итоге получал нормальную работу карбюратора на холостом ходу. Сейчас я могу накрутить все что угодно, оно будет работать без провалов и по свечам фиг поймеш что со смесью, так как из-за раннего зажигания они всегда успевают очищатся, даже при частых прогревах и езде с подсосом не получается так засрать свечи, чтобы сказать что переливает Задался я этим вопросом в связи с началом чистки карба и нарушения настроек холостого хода. Прошу понять правильно - это небольшой нюанс приводит к жорству бенза на холостом и при прогревах, с приходом холодов в нас край проблема становится актуальной, так как расход начал рости выше чем даж думалось. Если летом это было не заметно из-за экономии топлива блоком и выход на нормальный расход, то сейчас сложились факторы уменьшающии уронь экономии. Вот и кипит голова куда девается бенз с бака при той же езде, при тех же расстояниях и качестве бенза, и как его вернуть в приличные рамки . Сколько не читал литературы и способов настройки, ни где не указывается, стоит ли по ДАДу выставить холостой ход или нет, хотя в теории в мое голове укладывается понятие что стоит, так как по понижению вольтажа я могу судить о большем прикрытии дросельной заслонки, и остается попробовать подогнать качество под количество. Зажигание то уже настроено.