Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 23:12   #132
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: R

Цитата:
Скорее всего эта удачная таврия простояла в гараже законсервированой лет так 10-15! Мы! Тавроводы, все любим свои машины! Но у нас так почему то не получается. Это закон раз в месяц что нибудь купить своей любимой ласточке! Разве я не прав?
Эта Таврия (1990 г. выпуска) эксплуатируется круглогодично в основном для поездок в автомагазины и автобазар, выезды к клиентам на осмотр (после ДТП), мелкий ремонт и тп. К сожелению, гаражи используются как средства производства и немеренного обогощения (ремонт Тавро-Славут), по этому машина стоит во дворе (спроси у любого из наших клиентов, смотри Ч/Б "Саша и Валера....." в прилепленных).А раз в месяц, я как минимум, покупаю бензин.
Кстати, за 20 лет стоит 3-ий АКБ (Иста из первых) и второе сцепление (заводское менял на 90 тыс, ставил опять заводское). Пробег на сегодня больше 170 тыс.,бензин 76, масло Эльф миниралка, в КПП ТАД - 17и. Короче, продолжай и дальше раз в месяц радовать "свою любимую ласточку".
Цитата:
Или просто не обращает внимания на мертвые аммо Smile
Неужели ты думаешь, что я не в состоянии продиагностировать амо., перебрать его или заменить???
Цитата:
просто развал - это пока то единственное, что я не могу сделать сам дома. все остальное что случалось - делал сам.
Необходимое условие:
гараж с горизонтальным полом и ямой
строительный уровень (40см)
раздвижная линейка, лучше подпружиненная (можно сделать самому)
30-60минут
Себе делаем всегда, клиентов отправляем к профессионалам (зайчики, лазеры, компы, подъёмники)
Дачник вне форума   Ответить с цитированием