Цитата:
|
Сообщение от вованъ
Был бы признателен. А где 17-я находиться? Сам я честно сказать откровенно опасаюсь делать операцию. Врач из поликлиники сам сказал что было-бы мне 50 то уже бы и не рекомендовал. Его заинтересованность есть 100%, а я очень не люблю когда мне что-либо "тюхают".
|
Значит так, больница находится по адресу: пров. Лабораторний, 14, Київська міська клінічна лікарня №17, Відділення політравми. Лікар ортопед-травматолог Форосенко Юрій Миколайович, тел. 050-198-61-33 (этот врач был у меня лечащим и делал мне две операции), впринципе там много есть и других врачей, так что выбирать к кому обращаться сугубо вам. Цены там не самые дешевые по Киеву скажу вам откровенно, но опыт по костям у врачей колоссальный, они там каждый день кого то собирают. Скажу еще вам по большому секрету, что в этом отделении работает (щас незнаю) жена одного нашего тавровода.
А почему опасаешся то? Ничего ка бы страшного в этом нет, но обычно пластину ставят при сложных переломах со смещением, когда без хирургического вмешательства кости сложить или очень тяжело или невозможно, главное чтобы вы потом всю жизнь не мучались из за того что была возможность сделать все нормально, а вы побоялись.