Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 12:20   #17
Imeninnik
Swifter

Машина: Suzuki Swift 1600 16V Sedan
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Imeninnik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re:

Хирурги на то и учились, чтобы резать.
У меня была киста левой плечевой кости (эта когда кость разрушается изнутри). Обнаружили при переломе в 12 лет. С тех пор пережил пять операций. Шестую уже хотели делать, но уже значительно серьезнее, мог стать калекой.
Проведение какое-то поломало аппаратуру в операционной и меня отправили домой на месяц, пока не починят что-то там в операционной. Причем отправили прямо перед палатой с вещами, когда меня зарегили на стационар. Было мне уже 14 лет и палевно все эта было.
Доктора кричали мол никакой нагрузки, вы что!!! Ну в общем в больницу я вернулся только через 2,5 года. Врачи конечно наругали и меня, матери вообще досталось. А эти 2,5 года я начал разрабатывать руку, мать, имевшая проблемы со спиной, отвела меня к одной бабке (эта баба Рая на фронте санитаром была и как-то случилось, что снаряд возле неё взорвался и ноги отказали её слушать) многих "безнадежных", по словам врачей, на ночи поставила, дар у неё был. Мы ничего не сказали, она только с порога мне "иди деточка, я тебе ручку твою посмотрю". Она нашла причину возникновения кисты. Долгими массажами, разработками, глинянными компрессами, массажи камфорным спиртом и меновазином. Воодушевленный книгами Дикуля и многих других, кто починил и построил себя сам, занялся спортом на свой страх и риск. Когда мы сделали первый рентген через 2,5 года, врачи охренели, а я на тот момент уже имел первй взрослый по гребле академической, а через полгода на чемпионате Украины в Киеве получил КМС.
Извините за некраткость, но все это я говорю, просто чтобы акцентировать на том, что резать всегда можно успеть.
Imeninnik вне форума   Ответить с цитированием