Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 15:26   #13
_PARADISE_
Гость

По умолчанию Re: Мобильные телефоны. Полезные советы от мастеров.

Цитата:
Сообщение от andreybelov
Решил создать такую тему, тк у нас 3 Андрульки занимаются ремонтом моб.телов. Здесь будут даваться консультации по-поводу глючащих мобилок, а также будут адреса где можно починить мобилку. Я например незнаю где работает бородатый бандит, если захочет, то оставит координаты :-) Где работает Именинник вроде все знают, кароч Андрюха если хочешь, пиши свой телефон и адрес.
Мой телефон 0936829441 сейчас работаю на колосе, возле остановки строителей как ехать в город, там по пр.Мира стоит павильон с рекламой "Всё для мобильных телефонов" такшо милости просим :-)
зы занимаюсь продажей зч для мобильных по очень вкусным ценам, тк привезены прямо из Кетая, на данный момент привезена пробная партия для проверки качества, качество отменное, когда будет полный прайс то я его здесь обязательно выложу.
КСТАТИ Я ТУТ ПОДУМАЛ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ НАШУ КОМПАНИЮ .....:twisted: :twisted::twisted: !!!!А-3!!!(ну мы же три андрея))
[mod:25d4d41021="Imeninnik"]Я наверно точно что-то с твоим капслоком сделаю. А Андреи написал с маленькой буквы. Ну вы дядько уникал.[/mod:25d4d41021]