Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 20:03   #12
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Re: А кому-нить интересны 12литровые кики в таврию?

Цитата:
Сообщение от Serega_s_vinnytsi
...нужно смотреть чтоб не попасть ногой в динамик. к томуже каждый раз напоминать это пассажирам
Для этого придумали грили на динамиках :wink: Я понимаю что их гнут иногда особо нерасторонеые люди. Но так чтоб динамик повредить - это нужно спецом упереться.
Ладно давайте не будем углубояться в обсуждение удобства или не удобства. Здесь главное получаемый объём, который не часто и из подсидельников выжимают :roll: А кики как по мне поудобнее :wink: Хотя это моё ИМХО.

Для установки, торпеду надо будет снимать в любом случае! И не только торпеду. Повозиться прийдёться. Лучше сразу всё делать - провода, шумку и т.д. Потому как потом торпеду поставить на место довольно трудно, но зато уж стоит нерушимо. Закреплённые кики её дополнительно удерживают. Короче работы много по установке, но зато результат отличный!
Я вообще ещё думаю снимать их или нет. А то мне повозиться со снятием тоже прийдёться, а потом новый порядок навести под торпедой... Так что если цену предложит кто-нить хорошую.... :roll:
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием