Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 01:21   #22
KolMih

KolMih

Машина: Tavria 93' 1.1si+MPSZ4v.
Длина: 25690мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для KolMih с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Serega_F
Таже фигня! Подключил мафон ( pioneer DEH 5050 UB ) через 3!!! предохранителя 5, 8, 10 А (просто долго копил деньги на мафон, решил, лучше перебздеть) и со временем обнаружил, что если машина долго стоит, особенно зимой...то все, проворачиваешь ключ и обнаруживаешь, что "пасочки спеклись", даже контрольные лампы не загораются

Через зажигание не хочу подключать, поскольку держать его все время включенным на стоячей машине не фонтан!!!

Поставил отсекатель массы, вроде нормально, но каждый раз настраивать заново - бесит!!! Вот думаю как бы сообразить такой замок зажигания, чтоб как у отца в Киа Черато - три положения!! Вот только не знаю откуда скомуниздить такую приблуду))
Подключил через диоды, как написано в статье, уже пол года все работает тип-топ!
http://tavria.org.ua/?p=22&m=296
Работает так, включаешь зажигание появляется питание на магнитоле. Влючаешь следом магнитолу. Зажигание можешь выключить мафон будет работать, пока ты его сам не выключишь. Выключил, и хочешь опять включить нужно заново включить зажигание. Настройки все остаются прижними.
KolMih вне форума   Ответить с цитированием