Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 19:51   #136
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Амортизаторы: замена или восстановление ?

Цитата:
Сообщение от DenweR
Речь о передних стойках.
После очередной замены задних на красные Агаты (с таких же, но ставших ватными за 16-17 тык.), понял что "передок" за 35 000 уже подустал. Нет той четкой реакции на руль, появилась пустота "в нуле", и крены заметно увеличились. В принципе аммо еще живые и можно пока ездить и дальше, но былого удовольствия от вождения уже нет, что очень чувствуется с новыми задними стойками.
Вот тут и предложили мне интересный вариант - восстановление амортизаторов ! Выполнить это берутся в магазине "Мир амортизаторов" на Краснозвездном, по 400 грн. за сторону включая работы по снятию/установке. И при этом обещают фантастическую гарантию - 2 года или 60 тык. пробега !?

Цитата:
Сообщение от DenweR
Вот и прошу совета одноклубников. Особенно интересуют отзывы людей ездивших на восстановленых амортизаторах и стоит ли оно того ?
Я скажу, что хорошо перебранные амики лучше новых, ну естественно, если они перебираются не после 200 тыков пробега. Лично я на 60 тыках поставил передние прокаченные стоковые и проездил до 130 000 и с дуру решил поменять на АТ. Вот весной хочу опять поставить прокаченные стоковые. Сзади тоже стоковые, прокачивал 2 раза.

ИМХО. Цена, которую тебе озвучили, получается нормальная. Прокачка заднего амика 30-50 грн, установка 30-50. прокачка переднего 60-80, установка 80 - 100 грн
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием