Пробег 74400...Пришли с батей по утру в -10 за машинкой,в любимую деревню промотнуться...Как обычно затеяли проверку наличия жидкостей в а/м и заодно проверили его готовность к вояжу и комплектность...Тосол на месте,тормозуха в наличии...Гайки прикручены,все на месте-думаю надо бы щуп поднять...Поднимаю-а там выше максимума...Точно помню между метками заливали...
Первая мысль-прокладка между блоком и головкой...Рискнули завести...Завелась с пол-пина,работает...Выехали...По хали...На одном из перекрестков я случайно резко дернул машину с места-и умер датчик ОЖ...Весело,думаю...Приехали в село-тосол на месте,открыли заливную горловину-пены нет...Батя с криками: "Да то тебя проглючило", достает щуп-а там по прежнему выше МАКС...Почесали репу,понюхали щуп-в бензине...Вот где скунс закопан...На следующий день уже в гараже разобрали бензонасос-заменили 2 рублевые прокладки между бензонасосом и ДВС...Когда снимал шланг ведущий от бензонасоса легко потянул на себя,шланг вместе с выходным штуцером вышел...Закрепили,на герметик посадили,поставили на место...Поехали,-со штуцера гонит бензу...Покатались-подняли щуп-вроде между метками снова...Но теперь новый БАГ обрисовался...Как решить проблему,пока не знаем,но думаю так решить,что-бы не попадать на новый насос-все таки этот только 30 тыс походил

Новый ведь еще,жалко
По поводу датчика-думал что делать...Поскольку с бензонасоса на коробку накапало,думаю протру её от масла-взял тряпочку,повытирал-блестит карте,аж приятно...Досмотрелся какой-то проводок на коробке лежит...Поглядел куда он идет-оказалось под бензонасосм входное отверстие-вставил туда проводок-батя завел машину,грит градусник показывает
А я собирался уже к электрику :oops: Обошлось...Потеплеет будем раздуплять крышку бензонасоса...
Отпишусь 8)