Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 20:35   #10
Sergey_vln

Машина: Была Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sergey_vln с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Куплю подсидельники

Цитата:
Сообщение от Колян4ик
Решил начать поэтапно с фронта. Почитав форум, и по-внешнему виду мне нравяться как у Sergey_vln на фотках, довести до ума можно, будет отлично. Главное, чтобы ногам не мешали - я сидения люблю чтобы были придвинуты близко, а кики это вообще теснота, да и звук, говорят, в них будет хуже.

Sergey_vln
А какие размеры у этих ящиков(в литрах тоже ) и сколько ты хочешь за них?
На изогнутый край есть заготовки, готовая крышка или нужно изготавливать самому?
Объем посчитаю и выложу завтра (в субботу), передних крышек пока нет. Я сделаю. Цены в личку отправил. Сам когда думал что ставить кики или подсидельники, то пробовал кики делать и пихать (благо пробовал из картона) - места для ног отбирается немало (это мое мнение)! А подсидельники вообще не мешают и сиденья поднимать не нужно!

То как оно выглядит можешь глануть в моем бортовом журнале. В машину когда кто-то садиться, то пытаются найти откуда идет звук, говорят: "звук как-будто везде", я тут выпаливаю, что колонка у вас под ногами, а в ответ: "а я и не заметил" - вот собственно максимальная характеристика подсидельников как идеи вцелом.