Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 00:17   #60
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ну у меня судя по канкулятору и тахометру на призе, как раз 4,13 пара причем если посмотреть канкулятор 3500 на пятой это 115 км, что на трассе я и вижу по тахометру спидометру, он лежит ближе к 120. Придумывать че то я не буду, мне это просто не за чем. Жалко когда был один в машине - на трассе мне не дали попутки разогнаться для того чтобы уложить спидометр. По характеру авто самому парой кажется что движок стоит больше . Для справок - более короткий ход поршней дает хороших прирост кручению двига ! К примеру 1,1 на порядок легче и быстрее крутится чем 1,2 и тем более чем 1,3. Многие только из-за этого оставляют 1,1 при кап ремонте, а не точат его до 1,2. Кстате физику понимаю, просто кто то и не пробовал разкрутить движ, выжать с него все. Получается что гружоным я и до 120 ни как не мог разогнаться, не говоря уже за обгон идущих в районе 100 -110, ведь для такого обгона надо реально много места на встречке С места тяжело набрать сразу такую скорость, но постепенно неспеша она набирается. После последней вибры машина стала чуть медленней на разгон, но это мне не помешало с человеком рядом , в багажнике хлама, в салоне инструменты без проблем выкрутить вторую выше 60, остановило то что скоро тормазить. Сейчас вспомнил, как проезжая Запорожье горки ихние проезжал, могу сказать что с горки такая скорость набирается в считаные секунды , но с самого начала горки ее набрать не дают попутки, а вот перд самой горкой появляется вторая полоса, так там моя на меня просто орала за то что скорость перед подьемом то 130, то 140 , то 150 по спиду я ей в ответ, если я сейчас скорость не набиру к верху буду тащиться км так под 80 и спалю кучу бенза. Стремно еще на такой скорости качество дороги проверять и гаишников поймать. кстате про гайцов на трасе- пользовался приемом пристраиваться за джипами или крутымы тачками идущие на нормальной скорости, 120-130 и спокойненько заними шел. Так если что с штрафа легче отмазываться. По пути реальный респект какому то вазу, в дебрях вел на приличной скорости и оч редко опускался до 120, а так же таксисту который обсмеял мой жпс и сказал я еду почти туда , потихоньку, держись меня и найдеш дорогу, после чего на лачети втопил под 120 (потихоньку).