Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 13:47   #261
Van_Helsing

Van_Helsing

Машина: Меган 2
Длина: 1310мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Van_Helsing с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

наблюдал седня утром картину поперек перекрстка тоета кемри новая пыталась повернуть и стала, резину не разглядел, в силу того что все налипло явно не зимняя. Чувак шлифовал минут 10 , а мне поприколу было посмотреть, в итоге со всех сторон собрались машины.
Самым нетерпеливым оказался таксит, вышел и подталкул жырдяя тот кое как погреб, но с таким трудо, что вот вот снова станет.Все остальныее с перекрестка разъехались нормально без траблов. А стояли два ланоса, тавр, и жып.
а еще народ унас прикольный видел много уникалов которым видать просто впадлу было смести снег с заднего стекла , машина -сугроб
имхо не знаю как так ездить можно.

по поводу резины. тоже переобулись с летней на зимнюю при етом поставл железные диски, разница колосальная. када сел за руль на зимней резине в -10(до етого за резиной ехал на летней резине и на легкосплавных дисках, дубасило на калдобинах не подеццки) так такое осчучение что у машины амортизаторы новые появились. Да и за дорогу машинка сразу поуверенней стала держаться.

как сказал Костатинн Копейкин - жизнь дороже чем 4ре зимних колеса.

а еще кстати прикол, машина в такую погоду замерзает молниеносно, особенно моторчик, тока стал на пару минут - все алес холодный. думаю ладно небуду глушить - а оно все равно до фени, раз и остыла. расход по городу показало 11л. Так что суровая зима , хуже чем летом с кондиционером.
Van_Helsing вне форума  
0 (0)