Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 14:05   #20
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наша Таврийка из Династи

Цитата:
Сообщение от ADZUMA
А не думали чуток приподнять монитор? Вышло думаю б не хуже...
Мне показалось, что будет отвлекать выступая над плоскостью торпеды - раз. А второе - чем потом закрывать нижние щели?

Цитата:
Сообщение от ADZUMA
Жаль в электронике не силен... Мечтал бы о таком в своем авто... А тачскрин достать реально?
Не прибедняйся - уверен, что при твоем желании, найдутся люди, которые тебе с радостью помогут!!! Даже в Киеве можно найти увлеченных людей - было бы желание! Хотя, таки да, в Донецке по моим наблюдениям, таких найти легче.

Мне младший брат все уши прожужжал, что вместо винта надо купить карту памяти, вместо материнки 3-го пня обязательно купить маму Все-в-Одном - компактная, экономичная и все такое. Но... таких матерей, что я поставил у меня еще 3 штуки дома, карты памяти за доступные деньги - тормозят в Винде (а IDE винтов как грязи после появления SATA), ремонтопригодность ноута - оставляет желать лучшего, и я не был уверен в их выносливости против морозов, влаги, тепла тряски и пр.
О, точскрин на мои 15" стоит "всего-то" 160 зелёных! Никто не хочет мне подарить столько зеленых ради удобства и целесообразности?
Из моей практики: во время движения на экран вообще лучше не смотреть - отвлекает похлеще висюлек на лобовом. А когда стоишь, то и мышей беспроводной удобно управлять. Бюджет ведь не резиновый, должен быть здоровый глузд! И в расходах на авто тоже. В моем авто есть задумки поинтересней, чем удивлять братву. :wink: