Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 23:25   #290
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от ROCKER
Пешиходы жто вобще! Еду сегодня по 40 лет, светофр на Сталеваров. Мне зеленый свет, пешеходом соответственно красный. Еду 40 км/ч. И тут толпа начинает резко переходить дорогу! Я в шоке! Пытаюсь тормозить, хоть дорога и посыпана немного но всеже. Давлю сигнал, могаю фарами - им пох_й. Уже метра за тири до меня начали с перепуга разбигаться! Ну как так можно.
Надо наверное для наглядности сбить парочку и может тогда пешиходы будут соблюдать иногда ПДД.
У нас когда выпал второй снег (после того как ты уехал )У нас есть один спуск такой крутой достаточно. В общем дорогу уже порядочно снегом замело. А температура плюсаовая и снег такой добнтный лопатый фигачит. Причем фигачит так что машину заметает буквально на глазах Крче я отвелкся. Спускают по это спуску а впереди меня на всю полосу пилит процессия. Особь женского полу (мать, сестра?) и рядом с ней 2 ребенка. Одному на вид 5-6 другой 3-4. Я ж акуратненько к ним подползаю и сигналю мол типа: Свали дура собьёт же кнонить. Та даже не обернулась. Я уже и так сурьезно надавил на сигнал - таже реакция. А за мной народ ползет с моей то скоростью и нервничать начинает. Плюнул на неё и обьехал. Если человек идиот то это надолго.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
0 (0)