Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 19:34   #218
ЮЛЬЧИК
Гость

По умолчанию Re: Re: Обсуждение дня рождения.

у меня история такая: решил я в 06 году взять свою машинку, так как ездил раньше на отцовской2107. Постоянно возникали конфликты с ним по пользованию и улучшению (тюнингу). денег естественно не очень! Отец яростно советовал на мои кровно заработанные приобрести ваз 2101! но после поездки за рулем для покупки данного екземпляра на одном из этих авто :shock:Я очень долго не культурно выражался! Раньше я не имел опыта управления переднеприводного авто. Но после того как довелось проехать добрых 1200км на 2108-впечатлений уйма! Захотелось ОЧЕНЬ именно 8-ку так как понравилась мне 3-дверка и передний привод.Но финансы пели романсы. Стал я засматриваться на "маленькую восьмерку" то есть таврию. когда нашел свой заветный таврон о его болячках не задумался! A зря! после покупки авто 93 года, первые пол года больше она меня имела а не я ее потом вроде дело пошло! и сидя один раз в нете просто решил пополНить свой запас знаний по тавриям и нашел ентот сайт и решил, что буду свою малышку улучшать по своим возможностям и даже не хочу менять на зубило! машина вещч и СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЧАСТЕН К СОЗДАНИЮ ДАННОГО КЛУБА! Таврия жжот! ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННУЮ ИСТОРИЮ-ПРОСТО ВСЕ СОКЛУБНИКИ МОЛОДЦЫ!