Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 16:54   #29
ParSer

ParSer

Машина: 1.3Li Propan Edition
Длина: 11340мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ParSer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьковгоргаз жжот.

Сегодня в районной УГХ был распечатан именно мой договор и предоставлен мне на подпись. Я его слизнул и сказал, что ушел думать дозавтра. Итого в договоре уже нет обслуживания трубопроводов.
Осталось только обслуживание ДРД. А это значит,теоретически, что обслуживать его может любая другая контора с соответствующим неказистым сертификатом. На практике же объезженные и обзвоненные конторы с тегами "обслуживание газового оборудования" делали такие глаза :shock: :shock: :shock: Вобщем я для них всех сообщал новость.
Большая часть морозилась сразу, некоторая часть обещала поразнюхать шо и как. Ну а мне остаеццо или морозицо в прямом смысле слова, или нести подписанный договор. Хотябы на год, пока народ разчехлиццо и завалит НКРЭ, АМКУ и тд письмами с вопросом, а ашозанахтакой.
Силы неравные, тягацца с образцом бюрократии и монополизма в одиночку как минимум безнадежное занятие.
Вот так для меня пользование природным газом стало в два раза дороже и приблизилось к стоимости пользования пропаном в баллонах.
ParSer вне форума   Ответить с цитированием