Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 14:32   #219
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавРОМАНьяк !!!

Привет всем ..вот єто я вообще запустил свой бортовой...буду исправляться ...к сожалению фоток частично нет ...(непомню куда задевал), но кое что для наглядности осталось .

Вобщем по порядку ...:

Был установлен полноценный инжектор ...который по первой хорошенько попудрил мозк ..но потом как бы все наладилось .

Проложены провода на ДК, ДТВ, переделана проводка по форсункам....
Спасибо ДРХ еще раз за предоставленое ПО которое чудненько работает с клаибровками М.7.6 .... было перебрано куча этих самых калибровок для подбора оптимальной работы двигателя и получения оптимальных "ездовых" качеств своего транспортного средства . Перетруска и дальше продолжается по сей день. Спасибо Артему Саратов для знакомство (заочно) с из Саратовским пареноком который любезно согласился под мои дачики/комплектацию собрать мне проливку для блоков Я 5.1 (ЛС версия)...пака ждемс..небудем торопить человека в его нелегком деле. Также попутно отписался МЛГ с просбой подкоректировать или продатьпрошивку, "доречи" калибровки МЛГ я использую сейчас как более мне понравившиеся из его прошивы для м.7.6 с Е0 свободно выложеной на "Чипсофте" ... к сожалению так с ним и несозвонился...пака временные фин трудности для того чтоб о чемто говорить ..о покупаве и оплате за проделаную работу.... на днях обязательно отзвонюсь. ....
AnRo вне форума   Ответить с цитированием