Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 15:25   #222
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавРОМАНьяк !!!

Перед самим новым годом с оф визитом поситил город Запорожье по счастливому случаю именно в четверг ....оптовый авторывнок.

Вобщем тыс 2 грн спустил непонятно куда ... все вынеслось с рынка в 2х руках и 2мя ходками...
Лично себе было куплено:
ДД, ДС ЗАЗ, ВД40 450 Мл., и еще чтото по дачикам, провода, и прочая мелочеФка... пластик двигателя Сенс и кучу еще чевота...непомню что именно..и естественно все на след день установлено и о купленом было забыто.

По спец заказу для "Сволота...ой сорри Саша...."Славута бай Критик" был куплен мифический бак инжовый...странно почему он такой невидимый :roll: ... Мелитопольцы говорят что их нет в природе вообще уже давно и у них же за спиною я тут же могу пить 20 шт их. ...нужно было перенести и по палтинигу накинуть ... очень удивила стоимость инжового бака на 2109..дороже от ЗАЗ в 5раз!!!!... бАк дак месяц маялся в гараже у меня ожидая отправки своему владельцу...и вот он 30.01.2010го успешно приехал к Критику и был установлен в Своло...тьфу блин..Славуту ...

п.с. Сашуня спасибо за +1
AnRo вне форума   Ответить с цитированием