Цитата:
Сообщение от ADZUMA
Цитата:
Сообщение от variety
У отца до смерти было множество машин и соотв. резина была разная. Знакомых куча, ездящих на разной резине. По видимому тебе не с чем сравнивать.
|
О! Вижу вы знаток... Машины разные и резина разная, как простите можно сравнивать резину в таких условиях?! Знакомые на разной резине и соответственно и на разных машинах, вы вижу очень ГРОМАДНЫЙ спец, раз сравниваете так...
Скажу еще что даже если одинаковый рисунок резины и машина одна, радиус разный, то поведение может быть соовсем разным... Так что прошу не писать глупостей и оставить свой пафос для других.
|
Для таких как ты нужно постоянно что-то расшифровывать, дополнять.
Я написал что знакомые ездили на разной резине, значит я знаю что я говорю. Все с чего-то начинали, к примеру с росавы, а покатавшись брали другую и третью... Тобишь в одном и том же типоразмере.
Про разное поведение и прочее не нужно мне тут рассказывать.
Я сам отъездил на росаве летней и зимней, а потом купил нормальную импортную, и поверь уж, ощутил большую разницу. Выше я приводил цитату одного из Днепропетровских тавроводов.
Ты пойди сам грамотности поучись и алфавит повтори.
И если бы ты меня знал в реальной жизни, то не вставлял бы в каждом своем посте слово "пафос".
Ты то сам на чем ездишь? На матадоре. К тебе вопросов больше нет.
Конструктивно нечего сказать-молчим.