Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 11:03   #50
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: ШРУС HOLA

Цитата:
Сообщение от Bill
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:
Сообщение от ST ST
Я тоже думаю что HOLA китай, но уж дюже всё красиво! на коробке ни где не нашел где сделанно, более того ничего по русски нет, только в низу написанно нидерланды, даже ZAZ-1102 написанно не по русски. Позавчера поставил,будем ездить!!
-что и говорить, коробки у HOLA симпатичные
Сейчас сюда прибежит Bill из темы про главный тормозной и будет пиарить китайские З/Ч
Первым прибежал не Bill... А Вам минус - за неуважение. Вопрос не про коробочку был, а про качество продукта. И что умного Вы ответили? Опять - лотерея, Китай, Bill. Слушайте, что люди говорят - из Питера, к примеру...
-Ступичный подшипник HOLA за 40 грн в магазине против 130 грн у ВПЗ - это что, там в Китае бесплатно работают, а металл стоит копейки? По-моему копеечная цена сразу обо всем говорит. С Феноксом кстати я уже давно завязал.
Качество? И чем его померять? штангелем? Для того и существуют форумы, дабы одиночки-уникумы воздух зря не сотрясали.

P.S. Кстати, для производства Славут китайские запчасти почему-то не используются.
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием