Цитата:
|
Сообщение от Алекс Шульц
так на новых ЗЗ вообще не работает или работает и глохнет?
если первое - коммутация ЗЗ. второе - замки такие.
|
С новым ЗЗ поработала 2 дня нормально, потом стала глючить. А потом- вообще не работает. Езжу с эмулятором контактной группы на тумблере) При чем, при проверке тестером контактная группа зз звонится идеально и без сбоев- как новая (у старого замка, в новый сложно втулить тестер пока не снял его с машины). Внутри она выглядит тоже идеально, без признаков окислов -как тольк что с конвейера. А под накгрузкой - не работает. Мой разум отказывается понимать -почему.
А также, я не могу понять логики, зачем на разъем жгута, идущего к замку ЗЗ, заведено не один, а два, провода постоянного плюса, от которых запитывается замок зз. Почему контакнтая группа замка получает питание от одного из них (№30), замыкая свои два других провода (15/2 и 50) с этим тридцатым. При том, что рядышком с №30 - заведен еще один плюс - №30/1, от которого получают питание остальные провода колодки замка зз, которые не получают его от №30! Какая в этом логика- вести два провода в жгуте, имеющих одинаковое назначение- дать плюс на один и тот же разъем замка ЗЗ? Если проще и дешевле запитать контакты, получающие питание через ключ (15/2 и 50) - от того же 30/1, откуда берут все остальные провода питание. А не от отдельного №30, который функционально в этом узле дублирует 30/1 ? хрень какая-то. Чего я не понимаю здесь ? Или это тольуо у меня в жгуте так ?