04/02/2010г.
В обед авто несколько раз заглохло, печка перестала греть

...открыл капот. ОЖ на минимуме...показометры показывали триператуту 60-70 град... мелкими перебежками до работы добрался. Вечером таже картина...привезли привод и направляйку КПП, привод троса спидометра и я радосный ехал домой

...несколько раз поставило авто поперек дороги..один конкретно, еле успел разойтись с ваз 2107...приехал домой, открыл гараж, на стартер - глухо...некрутит :shock: ...несколько попыток...с писком завелся.. ну все думаю..стартер хоть и новый здох блин

.....загнял авто, начал ставить привод и тут заметил что ОЖ в бачке нет... :shock: :shock: :shock: ... подсветил хорошенько под впуск коллетор - все мокрое и жирное. пробежался по патрубкам...и вот оно...шланг обртки подогрева дросельного лопнул... выгнало ОЖ практически всю. :!: ...осталось пол радиатора и пол блока. Двигло прихватило

....
с горя напилсо вчера..утром на попутках на работу.... изучается вопрос на покупку иного двигателя с обьемом 1200-1300 куб/см...
желательно невскрывавщийся заводской за разумные деньги.
В обед буду искать синий антифриз, новый бачек, дачик уровня ОЖ.....если авто заведется буду ездить пака полностью неумрет моторчик. Ремонт нестоит смысла делать с нынишними ценами. Вот так бля гафно гандоно шланги наши покупать, гавно расширительные в котрых всегда минимум из-за кривого писюна и самого бачка ...

...