Цитата:
|
Сообщение от DenweR
Вобщем после проверки всех возможных версий, склоняюсь к тому что это таки бензонасос. Вчера специально после поездки сразу же понюхал масло - таки да, воняет бензином. Но у меня в голове не укладывается другое - ведб мембрана новая, я только полтора месяца как заменил ее ! Как такое может быть, или они поголовно бракованые ??
Кстати, а у кого какой бензонасос стоит ? И какой предпочтительнее всего. Заехал на авторынок, там предложили такие варианты : а) Пекар, С.Петербург (на самом деле Китай), у меня стоит такой же; б)"заводской", типа оригинал, вроде в Украине сделан, х.з? в) итальянский, для жигулей, на вид добротный, с двойной мембраной, но цена - 260 грн. !
|
Сталкнулся с такой-же проблемой, тоже не мог понять в чем дело и тоже оказался бн.. купил новую мембрану и все стало норм, новый насос не обязательно покупать. По поводу итальянского узнавал у продавца, он ими когда то торговал, сейчас говорит их лучше не покупать, на них нет рем комплектов и ходят они на много меньше чем те, превые, которые только появились у нас.. называется этот насос BCD, но у нас он стоит около 200х сотен. Если у вас он стоит 260 то есть смысл купить ЭлектроБН , который 300грн стоит :-)