Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 00:08   #60
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто силен в детской психологии?

По поводу тренигов, ох ребята(как работающий в сфере бизнесс тренигов уже не первый год) прошу учесть.
[hide:12e72d5a6c]Что из всех работающих методик в мире у нас не применяют ни одной (только допотопные безплатные системы годов 15-20 ти летней давности) при том что прогресс шагнул намного дальше тех знаний.
Классчиеская методика которую пропогандируют наши педшколы КУДА БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА чем то что реккомендует Запад.
Почему убейте в себе желание называть семинар трениом, обычную беседу кейсом или подбор квалифицированного песонала ассесментом...
Надоело - поверьте.
У нас с женой было желание записастя на курсы молодых родителей, так пробежались по 15 ти предложением и так у меня моцк поплависо от ахиней..
Псевдотелепатические влияния, мегоренгеовские флюиды родителей, лишь бы голову засрать от банально насрал нассал жрать или спать хочет, замёрз или жарко...
А насчёт обучения, сорри что спешу, но прочтите ещё пару раз и поймите банально одно - суть всего деяния МОТИВАЦИЯ..
И при этом не долгосрочная, вырастешь пойдёшь свинялм хвосты крутить 0 нет, мотивация краткосрочная. И однйо отметокй тут не пахнет..
По поводу танцев теквондо и гуманитарии (это ваша идея или желание ребёнка сделать Вам хорошо).
Я понимаю классно кгда можете на родительском сорании сказать а мой яблочко с выходом так танцует, но елси надо так по яйам дать может. Но хочет ли этого ребёнок? Может он хочет поиграть с дурзьями на улице (и получить хороший позитив от общения со сверсниками и ту же зарадку что и тейкводо)...
Вобщем смотрите, ребёнок должен постепенно входить в мир жизни самостоятельным, почему я всегда рекомендовал делать мальенике вещи вместе:
- покупки вещей делать вместе (а не то что нра маме - папе) ребёнокдолжен мотивировтаь своё желание не банальным хочу, а потому что (причино наследсвеая связь)
- каждый поступок хороший заслуживает похвалы (банальной простой родительской - маладец, так держать)
- не стремитесь всё купить
- на компьютер поставьте шахматы и скажите что больше ничего не станет (приписав себе права админа). инетерс либо пропадёт либо подутихнет.
- старайтесь не перехитрить и обмануть а предугадать веяние посему каждое зло может так же быть во благо.

Смотрит в окно - положите отдельно тетрадку - дневничёк для всех (что я вижу в окне когда ничего не делаю).
Сидит за компьюеторм - расскажите что можно придумать вещи самому или поставте развивающие обучалки. Весёлое занятие, приятное занятие. [/hide:12e72d5a6c]Успехов..
ЗЫ и отчасти соглашусь в Кодером, что Макаренко , Сухомлынський и ремень всегда творили чудеса, а всякие трениги мегамодные методики можете отправить куда подальше...
AnSansey вне форума   Ответить с цитированием